DAS BESTE AUS ARGENTINIEN
UNTERNEHMEN
Bei uns steht der Chef und gebürtige Argentinier, Dennis Andersen, höchstpersönlich am Herd. Zusammen mit dem Empanadas-Team produzieren wir in der Grossküche in Regensdorf/ZH verschiedene süsse und salzige Empanadas und tüfteln zusammen an neuen Burger-Kreationen. Gekocht wird bei uns mit frischen Produkten aus der Schweiz, gewürzt mit argentinischer Leidenschaft. Wir lieben gutes Essen und freuen uns, dich mit unseren Spezialitäten aus dem Land des Tango und der Gauchos zu verwöhnen.
empanadas
Empanadas bedeutet wörtlich übersetzt nichts anderes als «eingebrotet» und genauso funktioniert das Prinzip dieser südamerikanischen Spezialität: hausgemachter Weizenmehlteig umarmt leckere Füllung! Ob herzhaft mit Fleisch oder Gemüse, als süsse Variante mit frischen Früchten oder sogar vegan: der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
CHORIPÀN
Der Name dieser argentinischen Leckerei setzt sich zusammen aus «Chorizo» (span. Wurst) und «pan» (span. Brot) und hält genau das, was der Name verspricht: eine feine Wurst vom Grill, eingepackt in ein frisches Brötchen, garniert mit unserer selbstgemachten Chimichurri-Sauce. Genuss pur!
GAUCHO-BURGER
Extra für das Burger-Festival haben wir Anfang 2018 unseren ersten eigenen Gaucho-Burger entwickelt, welcher sich schnell zum absoluten Geheimtipp an den Street Food Festivals gemausert hat und mittlerweile nicht mehr aus unserem Angebot wegzudenken ist.
EMPANADA VELO
Unser speziell designtes Empanada Velo ist mobil und kann fast überall aufgestellt werden: ein Blickfang an jedem Event. Kombiniert mit Backofen und Grill, wird unser Velo ruckzuck zur kleinen Küchenstation umfunktioniert. So garantieren wir dir stets heisse und frische Köstlichkeiten – serviert mit südamerikanischer Herzlichkeit.
UNSER TEAM
Das Herz von Empanadas D. Andersen ist unser Team rund um Chef und Namensgeber Dennis Andersen. Mit viel Freude und Motivation kreieren wir zusammen in unserer Produktionsküche neue Rezepte, wickeln Füllung in Empanada-Teig, entwickeln neue Kreationen, brutzeln, probieren, tüfteln und lachen zusammen – und natürlich trinken wir gerne auch mal ein gutes Glas Malbec oder ein kühles Quilmes zusammen. An den Festivals steht Chef Dennis oft selbst am Grill, unterstützt von Freundin Fernanda oder weiteren Mitgliedern aus unserem Team – stets mit einem herzlichen Lachen auf den Lippen und südländischer Gastfreundschaft.
-
Dennis
-
Fernanda